samedi 21 novembre 2015

De la pizza à la finger food : Pizza balls!


J'avais promis du salé.. Alors le temps à passer et je me disais mets toi y et beh non.. Donc voilà quelque chose de simple mais qui change un peu...
Dans le cadre de mes études, nous devons créer un concept etc.. Je vous partage aujourd'hui une de nos idées simple et peu couteuse!
La pizza balls ! Aussi bon qu'une pizza et on peut encore plus la manger avec les doigts.. hihi





Il vous faut ( pour 2 )  :
- Une pâte à pizza
- Une tranche de jambon
- 50 à 80g de fourme d'ambert
- de la salade pour accompagner

Préchauffez votre fur à 200°C. Coupez grossièrement votre tranche de jambon et en petits cubes votre fourme d'ambert. Dans votre main faites un petit tas du mélange de ces deux-là, essayez de lui donner une forme ronde. Posez la sur la pâte à pizza recouvrez le haut avec un cote de la pâte à pizza et coupez autour de façon à pouvoir refermer la boule. Fermez bien, afin que la pâte soit homogène avec les autres parties au niveau de la fermeture. Formez une forme ronde avec votre main et posez sur une plaque avec du papier sulfurisé. Et ainsi de suite jusqu'à épuisement d'un des éléments.
Faites cuire au four pendant 5 minutes à 200°C puis baissez à 180°C et laissez cuire jusqu'à une légère coloration de la pâte et lorsque la pâte de la pizza est " dure " .
Dégustez avec de la salade et une petite vinaigrette!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire